Bahan:
- 1 potong punggung ayam (dagingnya dikittt, tapi jadi kaldu yang enakkkkk...) rp.2.100,-
- 1 buah tomat (beli di Giant 1pak 3000 isi 6) rp.500,-
- 6 buah baso mini-mini (beli di warung deket kost) rp.1.000,-
- garam, lada, kecap asin secukupnya (penyedap rasa jika mau) anggaplah rp.1.000,-
Total budget:
rp. 4.600,- untuk 2 porsi
Cara membuat:
1. Cuci bersih punggung ayam, tomat dan baso
2. Potong tomat dan baso sesuai selera
3. Masukan 4 gelas air (+750ml) dan punggung ayam ke dalam wadah Magic Com lalu tekan tombol "Cook"
4. Setelah air mendidih masukan baso dan bumbu-bumbu: garam, lada, kecap asin, penyedap rasa jika suka, lalu cicipi sampai rasanya sudah sesuai selera
5. Terakhir masukan tomat dan tunggu + 5 menit
Voila... jadii dechh!!
Itadakimasu! Mari makan :) |
Tidak ada komentar:
Posting Komentar